Reiseplan - Wein, Foie Gras & Trüffelgenuss Bordeaux für Foodies - 5 Tage
1. Tag
Anreise Bordeaux Abholung Flughafen oder Bahnhof
Abendessen im Michelin Sterne Restaurant und Übernachtung im Chateau des Reynats
2. Tag
Frühstück im Wintergarten des Schlosses
Trüffeldinner in einem Spezialitätenrestaurant
Übernachtung im Chateau des Reynats
3. Tag
Frühstück im Wintergarten des Schlosses
Abendessen in Bergerac im Spezialitätenrestaurant
Übernachtung im Chateau d’Arche in der Sauternes
4. Tag
Frühstück im Wintergarten des Schlosses
Süßweine + Foie Gras
Abendessen und Übernachtung im Chateau d’Arche
5. Tag
Frühstück im Wintergarten des Schlosses
Ausflug nach Bordeaux
Reisebeschreibung
Tag 1:
Tag 2:
Tag 3:
Tag 4:
Tag 5:
Die Kosten für das nachstehende Programm betragen pro Person ab:
€ 1.620,00 (3 – 4 Personen)
€ 1.845,00 (2 Personen)
Termine: 12. bis 16. Jänner 2023
11. bis 15. Februar 2023
Termine 2023 jederzeit zu Ihrem persönlichen Wunschtermin:
Beste Reisezeit: Ende November bis Ende Februar
ab 2 Personen bis max. 8 Personen
Leistungen wie im Programm angeführt und in der beschriebenen Hotel- und Zimmerkategorie
Inkludierte Leistungen:
*Programm- und Hoteländerungen vorbehalten, jedoch zu gleichwertigen Varianten.
Sie möchten mehr wissen oder reservieren?
Bitte rufen Sie uns an.
Deutschland 0170-237 22 42
Schweiz 079-401 45 60
Kommentar schreiben